Gîtes, chambres d’hôtes 3* et table d'hôtes à la campagne en Ardèche. Espace Bien-être et Séjours à thème 

Les avis de nos hôtes

Retrouvez ci-dessous les avis laissés par les internautes ou sur notre livre d'or après leur séjour en gîte ou en chambres d'hôtes au Domaine de l'Abéale.

Vous pouvez aussi retrouver d'autres  avis déposés sur notre page TripAdvisor




En date du 15 septembre

Nous avons passé une très bonne soirée en votre compagnie. NOUS avons eu le plaisir de découvrir vos spécialités. Nous avons passé une bonne nuit et avons apprécié votre petit déjeuner ( Les confitures maison) dans une bonne ambiance .Au plaisir de se revoir.

Groupe d'amis des hauts de France et Normandie


Parenthèse enchantée

Notre séjour "entre filles" s'est déroulé à merveille dans votre chaleureux et verdoyant domaine. Merci à vous deux pour ce moment de détente,de partage et merci pour votre gentillesse ! Anna,Severine et Christelle.

Guth Severine         

28/07/2016


Week-end très sympa

Nous avons passé un excellent week-end grâce à l'accueil chaleureux de Véronique et Félix. Site calme et verdoyant, chambres confortables, de bons petits plats préparés par Véronique, les tours de magie de Félix ... Et le soleil au rdv pour profiter de la campagne environnante. A découvrir si vous passez par l'Ardèche !

Thierry &Nathalie                18/06/2016


Première expérience

Pour notre première expérience en chambre d'hôtes, nous en sortons enrichis, beaucoup de chaleur dans cette jolie demeure. Que dire d'autre à part que vous avez été parfaits.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et nous vous recomanderons sans hésitation !
PS : repas +++            chambre +++                  spa +++               cartes pour se balader  :-)

Lucie &Will  -   21/02/2016


Première expérience réussie

Pour cette première expérience en chambres d'hôtes, nous en sortons enrichis ; beaucoup de chaleur dans cette jolie demeure. Que dire d'autre à part que vous avez été parfaits.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et vou srecommanderons sans hésitation.

PS : repas +++   /   chambre +++   /  spa +++   / carte pour se balader    :-)

Lucie &Will  - 02/02/2016


Merci

Merci pour ce moment de détente en famille !

Marylise, Loreley, Christophe                          08/11/2015


Wunderbar

Merveilleux séjour, grande hospitalité, excellente cuisine !

Margarethe, Alexander und Konni  aus Berlin       21/10/2015


Champignons

Super séjour, nous avons appris plein de choses et repartons riches en savoir    :=)
Nous sommes prêts pour aller à la chasse aux champignons seuls. Accueil chaleureux, bonne cuisine et super environnement.
Nous garderons un bon souvenir

Allison  -  Thomas     08/10/15

Réponse : Hello ! Merci de votre commentaire ...
mais attention quand même avec les champignons !


convivialité

Merci pour votre accueil et votre convivialité.
Votre maison respire une bonne chaleurosité dans un cadre magnifique et unique.

Jeannette, Jacqueline, Isa et Cyrille ...  de Paris


Accueil chaleureux

Merci de votre accueil chaleureux.
C'est un bon lieu pour y revenir ! En vous souhaitant une formidable succès les jours à venir

Barbara &Hartmut     de la Suisse !


Magique

Très bons tours de magie. Très bon repas !     :=)


Gastronomie

Un excellent séjour dans cette superbe région et dans ce très beau lieu. Et deux belles soirées empreintes de gastronomie et de magie ... et où nous avons eu la joie de retrouver et pratiquer notre allemand !
Merci beaucoup.

Adrien, Loïc, Lucie, Clémentine, Maman    18/08/2015


Vielen Dank

Familie Krammer aus München sagt "Danke" für das gute Essen, die netten Gespräche mit Felix und für die Zaubershow !

Claudia, Jakob, Alexander          12/08/2016


excellent moment

Voilà ! notre séjour touche à sa fin et nous n’avons aucune envie de partir ! Merci de nous avoir permis de nous ressourcer, de nous retrouver en famille. Nous avons passé aussi un excellent moment à table avec vous. Nous reviendrons, ça c’est sûr … à vous de passer nous voir à Lyon …

Jaël, Nadir, Djina et Zack


Super réveillon !

Bidule (le chat de la maison), si tu veux on te donne l'asile politique chez nous ...

Dominique et Evelyne   -  02/01/2016


chaleureux accueil

Merci beaucoup à Véronique et Félix pour votre accueil si chaleureux. Nous avons partagé un très bon WE champignons et châtaignes. Arrivés avec l’automne, nous allons repartir avec l’hiver et la neige ! Mais nous reviendrons …

Annie &Sylvain – J.Claude &M.Antoinette


anniversaire 50 ans

Que du bonheur...
Le soleil était de la partie, nous étions une quarantaine, certains arrivés le vendredi soir pour occuper les gîtes, les autres le samedi dans les chambres d'hôtes. Samedi midi pique nique en extérieur sous les arbres, puis animations de jeux en extérieur, et c'est pas la place qui manque, puis soirée dans la salle en pierre avec la décoration, c'était vraiment sympa. le dimanche matin nous avons fait une marche en groupe que Véronique nous a conseillé, et dimanche midi repas d'anniversaire en extérieur. Nous recevons encore des remerciements de la famille et des amis pour ce weekend.
Nous tenons donc à préciser que sans cet endroit et sans Véronique et Félix la magie des lieux n'aurait pas été, Félix comprendra... Cordialement.

SANCHEZ Isabelle et Joseph


Agréable séjour

Merci pour cette super semaine que nous avons passée. Le site est superbe et au calme. Les enfants
ont bien profité de la piscine et s'en sont donnés à cœur joie.
Merci pour votre gentillesse et vos conseils.

La famille GAY


séjour en chambre d'hôtes 15 août 2017

accueil chaleureux, cadre magnifique, chambres confortables, belle déco et divines confitures.
séjour vraiment agréable je recommande

christine et françois




Domaine de l’Abéale • Peygros • 07440 Alboussière • Tél. +33 475 845 810